Last week, I invited a friend to come over for dinner at my humble abode! I decided to try some asian, vegetarian-friendly, healthy meal. I love Italian food but I was missing some Chinese stuff!
All you need is a bunch of mushrooms, chinese stir-fry vegetables (the same ones you find in any chop suey), noodles, an egg (it just makes the whole mix creamier and yummier), lemon juice, sesame seeds (doesn't really matter how big but I like them tiny and discreet), salt and pepper and of course, breaded shrimps (they don't necessarily have to be breaded, that's up to you!).
For a starter snack, I fried some the breaded camembert cheese with cranberry sauce (the sauce is more like some sort of jam - delicious!), along with some fresh bread and white wine.
Na semana passada convidei uma amiga para vir jantar à minha humilde residência! Decidi-me por uma refeição asiática, saudável e compatível com vegetarianos. Eu adoro comida italiana mas já tinha saudades de comida chinesa, confesso.
Tudo o que é preciso para confeccionar esta obra-prima (not) é uma porção de cogumelos, salada de vegetais chinesa (com bambu, rebentos de soja e tudo o mais o que se possa encontrar, por exemplo, num chop suey), noodles, um ovo (empasta a mistura, ficando tudo mais cremoso e apetecível), sumo de limão (enaltece os sabores, quanto mais não seja o dos panadinhos), sementes de sésamo (não interessa de que tamanho, mas prefiro-as pequeninas), sal e pimenta e claro está, os camarõezinhos panados - claro que vocês só panam, ou só compram panados, se quiserem; não precisam de ser panados.
Para as entradas, fritei uns queijos camembert panados com molho de cranberry, que é como quem diz arandos vermelhos (!), que é uma espécie de compota deliciosa, algum pão fresco e vinho branco.
Na semana passada convidei uma amiga para vir jantar à minha humilde residência! Decidi-me por uma refeição asiática, saudável e compatível com vegetarianos. Eu adoro comida italiana mas já tinha saudades de comida chinesa, confesso.
Tudo o que é preciso para confeccionar esta obra-prima (not) é uma porção de cogumelos, salada de vegetais chinesa (com bambu, rebentos de soja e tudo o mais o que se possa encontrar, por exemplo, num chop suey), noodles, um ovo (empasta a mistura, ficando tudo mais cremoso e apetecível), sumo de limão (enaltece os sabores, quanto mais não seja o dos panadinhos), sementes de sésamo (não interessa de que tamanho, mas prefiro-as pequeninas), sal e pimenta e claro está, os camarõezinhos panados - claro que vocês só panam, ou só compram panados, se quiserem; não precisam de ser panados.
Para as entradas, fritei uns queijos camembert panados com molho de cranberry, que é como quem diz arandos vermelhos (!), que é uma espécie de compota deliciosa, algum pão fresco e vinho branco.
Obrigada, estou cheia de fome...
ReplyDeletehttp://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.com
Então se fizeres isso, diz-me se estava bom!
Deleteparece delicioso! quem me dera ter paciência para cozinhar... cá em casa o meu namorado é que trata da cozinha! hoje vamos jantar sushi trazido do restaurante :x x
ReplyDeleteNão gosto de sushi, feliz ou infelizmente! E sim, estava muito bom :) Considera-te one lucky lady por teres o teu homem capataz na cozinha ;)
Deletemmmmm it looks super delicious <3
ReplyDeletehttp://coeursdefoxes.blogspot.com/
and it IS! :Dxx
DeleteOs teus posts de comida abrem-me sempre o apetite. E as fotos ficam sempre tão bonitas.
ReplyDeleteOnde compraste os queijinhos, adoro isso!
xoxo
Dani
Blog: A Strangness in me
É bom sabê-lo, Daniela ;)
DeleteOs queijinhos comprei no Intermarché! Eu tinha provado essa entrada no jantar de Natal no Mullens, e quis à força repetir!
Infelizmente não tenho nenhum perto de casa :/
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