Today was spent cooking on my pyjamas. I wanted to try an exotic version of stroganoff, keeping the classic mushrooms and cream and adding ginger, pepper, nutmeg, lime and lemon juice, all marinated in coconut milk! I don't usually use coconut milk and I'm not even into Indian food but I've decided to be more open-minded about different spices. Overall, it was such a delicious meal, the ginger+citrus+milky combo was really well done and to die for!
Hoje levei a tarde a cozinhar, em pijama. Quis experimentar uma versão exótica de stroganoff de perú, mantendo os clássicos cogumelos e as típicas natas, acrescentando gengibre (fresco e em pó), pimenta branca e preta, noz-moscada, limão, lima, tudo a marinar em leite de côco! Eu não costumo usar leite de côco com frequência, nem sou fã de comida Indiana, mas decidi tornar-me mais aberta a outras especiarias e ingredientes. O resultado final foi uma refeição deliciosa, a combinação gengibre+citrinos+leite de côco ficou muito bem conseguida e de chorar por mais!
Hoje levei a tarde a cozinhar, em pijama. Quis experimentar uma versão exótica de stroganoff de perú, mantendo os clássicos cogumelos e as típicas natas, acrescentando gengibre (fresco e em pó), pimenta branca e preta, noz-moscada, limão, lima, tudo a marinar em leite de côco! Eu não costumo usar leite de côco com frequência, nem sou fã de comida Indiana, mas decidi tornar-me mais aberta a outras especiarias e ingredientes. O resultado final foi uma refeição deliciosa, a combinação gengibre+citrinos+leite de côco ficou muito bem conseguida e de chorar por mais!
And yes, I achieved to make this scrumptious lemon & vanilla pie! I have no experience whatsoever related to baking cakes or pies... It was all a big risky step for me. But it all ended perfectly fine, this is a nice dessert, also good paired with tea, might as well be the perfect pie to eat for breakfast along with a black coffee.
E sim, consegui confeccionar esta deliciosa tarte de limão e baunilha! Não tenho experiência alguma relacionada com pastelaria ou confecção de bolos, tartes... Foi um passo muito arriscado. Mas correu tudo na perfeição, esta é uma boa sobremesa, também fica bem à hora do chá, e ainda acho que é a tarte perfeita para comer logo pela manhã ao pequeno-almoço, complementando o café.
E sim, consegui confeccionar esta deliciosa tarte de limão e baunilha! Não tenho experiência alguma relacionada com pastelaria ou confecção de bolos, tartes... Foi um passo muito arriscado. Mas correu tudo na perfeição, esta é uma boa sobremesa, também fica bem à hora do chá, e ainda acho que é a tarte perfeita para comer logo pela manhã ao pequeno-almoço, complementando o café.
wow this is quite the impressive meal!
ReplyDeleteJessica
www.jumpintopuddles.com
Oh, thank you, Jessica (:
DeleteThe turkey stroganoff looks really nice! And your first cake ever has turned out pretty amazing! If I tried it mine would be a total disaster!
ReplyDeleteWe like your blog! You have some very interesting things! We invite you to our blog and if you like it may be we can follow... Let us know
KISSES
http://sharpenstyle.blogspot.com.es/
I thought mine would be a disaster too!
DeleteA tarte tem um aspecto divinal!!! Para primeiro bolo estás de parabéns!
ReplyDeletePois estou. Devias provar... Apeteceu-me gritar na cozinha: "YES WE CAN!".
Delete