This citric mousse is the perfect Spring/Summer dessert! I love how the zesty lime and lemon contrast with the sweet fluffy cream.
It's such a refreshing, addictive and easy recipe!
Esta mousse é a sobremesa perfeita para a Primavera/Verão! Adoro o contraste entre os citrinos e o doce da cremosa nata.
É uma receita refrescante, viciante e muito fácil de fazer!
Ingredients
- 200ml heavy whipping cream
- 400ml condensed milk
- 1 cup lime and lemon juice
- 1/2 cup mascarpone
- 1 tablespoon grated lime and lemon peel
- fresh mint leaves
- mint syrup
Directions
- In a large bowl, beat cream and condensed milk until it begins to thicken. Add the lemon and lime juice, the fresh mint leaves, the mascarpone and the grated zest; beat until stiff peaks form. Spoon into dessert dishes. Garnish with lime zest, mint leaves and mint syrup! Keep in the fridge for 2 hours. Yield: 6 servings.
Ingredientes
- 200ml natas para bater
- 400ml leite condensado
- 1 chávena de sumo de lima e limão
- 1/2 chávena de mascarpone
- 1 colher de sopa de raspa de limão e de lima
- hortelã fresca
- xarope de menta
Preparação
- Num recipiente, bater as natas e o leite condensado até engrossarem. Adiconar o sumo de limão e de lima, as folhas de hortelã, o mascarpone e a raspa; continuar a bater até atingir consistência e firmeza. Decorar com a raspa de lima/limão, folhas de hortelã e xarope de menta! Manter no frigorífico por 2 horas. Receita par 6 doses/pessoas.
Ai que aspecto maravilhoso!
ReplyDeleteSabe a Mojito! Tão bom.
DeleteBem, tem um aspecto mesmo delicioso! Vou ter que experimentar :)
ReplyDeleteExperimenta, sim, não te arrependerás!
Deletesweet mother of god....
ReplyDeleteAbre o apetite, não abre? :P
DeleteUma delícia!
ReplyDeleteSubscrevo.
Deleteo meu estômago até fez barulho quando vi a imagem!
ReplyDeleteComo eu te compreendo!
DeleteThis looks absolutely delicious, I can't wait to try out the recipe! <3
ReplyDeletehttp://andini-ria.blogspot.co.uk
It is such a quick and easy recipe, please do try it ASAP! Seriously, it's delicious, and you can put basil instead of mint leaves :P
DeleteMas que bom aspecto! E parece ser super simples de fazer! Tenho de experimentar :D
ReplyDeleteÉ ultra simples e rápido, inacreditavelmente!
DeleteI crave every little thing with mint <3
ReplyDeletehttp://coeursdefoxes.blogspot.com/
♥
Assim você mi mataaaaa, já estou a salivar de desejo, acho que vou roubar esta receita...
ReplyDeletehttp://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.pt/
Rouba, rouba!
DeleteNancy, vir aqui ao teu blog é a minha perdição total. Com cada receita deliciosa! Tens muito jeito :) Essas sobremesa deve ser maravilhosa.
ReplyDelete***
The Marvelous World of Narcissa
Não tenho assim tanto jeito, escolho é receitas relativamente fáceis!
DeleteAwww eu adoro limão :) Deve ficar tão bom e tão fresquinho :)
ReplyDeleteNeste pus mais lima que limão!
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