Wednesday, February 20, 2013

Home Made Döner Kebab

First of all, I know that the original, classic kebab would be done with lamb but lamb is more expensive than chicken, so... Say hello to my home made chicken döner kebab!

Já sei que o kebab original, o clássico, seria feito com carne de borrego mas como o borrego está caro, mais caro que o frango... Apresento-vos o meu döner kebab de frango caseiro!

Please ignore the fact that I bought garlic mayo instead of making it myself...

Peço-vos que tenham o bom senso de ignorar o facto de eu ter comprado maionese de alho, em vez de me dar ao trabalho de a fazer...

You will need pita bread, and heat it in the toaster, in the oven or even in the microwave - I wouldn't recommend the latter though. Never trust a microwave.

Vão precisar de pão pita, e aquecê-lo na torradeira, no forno ou até no microondas - embora eu não recomende este último. Nunca confiem num microondas.

 Spice the chicken bits with pepper and cumin, for a more exotic experience.

Temperem os bocadinhos de frango com pimenta e cominhos, para um sabor mais exótico.

Voilà! Finished within 5 minutes! Put both doner kebabs in a basket and there you go!
I've also made a juicy lemonade with tons of brown sugar to keep my thirst away.

Voilà! Pronto em 5 minutos! Sirvam ambos os kebabs num cestinho e está feito!
Fiz também uma limonada, com toneladas de açúcar amarelo para afogar a sede.

6 comments:

  1. mas que bom, kebabs são a minha fraqueza :)

    ReplyDelete
  2. ui. agora quero. acabei de almoçar e já comia de novo.
    http://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.pt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pois, eu ontem por pouco não devorava um 2º kebab...

      Delete