Saturday, February 23, 2013

Cook O'Clock!


When you are hungry like a beast, slightly tipsy and in the mood for Italian food and red wine, this is the way you do it!

Quando vos atacar a fome, e estiverem com um ligeiro grau de embriaguez, com apetite por comida Italiana e sede de vinho tinto, é assim que a coisa é feita!

12 comments:

  1. que bom aspecto! devia estar delicioso nhomnhom

    ReplyDelete
  2. Hummm... YUMMY!! :)
    Eu geralmente quando já estou um bocadinho pouco lúcida, vou para os assados! :)
    Mas de facto italian food é mais rápida!! :)
    KISS**

    ReplyDelete
  3. Duas grandes cozinheiras, quem diria!... :-)

    ReplyDelete
  4. pahahah "quando vos atacar a fome e estiverem com um ligeiro grau de embriaguez" xD adorei!
    Costumo fazer algo parecido, mas faço só o refogado e depois junto salsichas (às rodelas), pimentos e cogumelos e no fim um pouco de massa de tomate. Tenho que experimentar juntar também bocadinhos de frango :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Essa comida resulta sempre, é um conforto para a tripa que é uma maravilha.

      Delete
  5. Hmmmm. Só dispensava era a salsicha.
    http://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.pt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Epá, era o que havia ahah! E em tempo de guerra, todo o buraco é trincheira! Principalmente numa casa onde os gajos se alimentavam à base de pizza congelada, latas de conserva e bolachinhas.

      Delete