Monday, February 11, 2013

Honey Glazed Chicken Breasts with Soy Sauce


For those who complain that chicken breasts are not as juicy as the rest of the chicken, this is a great alternative: you just have to marinate the chicken breasts in honey and soy sauce and then fry them - they won't taste dry at all. Add some bay leaves to the rice (or whatever you want, from couscous to pasta, or even a spiced salad) and you'll love it!

Para quem se está sempre a queixar que os peitos de frango não são tão suculentos como o resto do frango, eis uma grande alternativa: basta marinar os peitos de frango em mel e molho de soja e refogá-los - não vão saber a seco coisa nenhuma. Adicionem folhas de louro ao arroz (quem diz arroz diz massa, couscous ou salada condimentada, ao vosso gosto) e vão adorar!

10 comments:

  1. looks good, experimenta para a proxima fazer apenas com mel e limão, fica um agridoce fantastico!

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    1. Também pus um pouco de limão, por acaso, deu-lhe um travo cítrico, subtil.

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  2. As tuas receitas dão me sempre uma vontade enorme de cozinhar! São coisas tão simples e alternativas diferentes, o que ajuda a variar (eu pelo menos fico presa a uma rotina e lá está, faltam as ideias). Tenho mesmo que experimentar isto! É tão simples e de certo delicioso :)

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    1. Tento sempre adaptar sabores interessantes e aromáticos a uma cozinha rápida e fácil, que não gosto de passar mais de uma hora na cozinha ahah! Tento ser prática na culinária, pois tenho como prioridade despachar-me para poder enfim enfardar :)

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  3. Falta um pouco de verde nesse prato ;-) De resto esse frango é uma delícia.

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  4. ai que bom ai que bom ai que bom! por acaso a minha parte favorita no frango é o peito :)

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  5. What a scrumptiously lovely Asian take on chicken breasts. It's barely breakfast time here and you've already got me craving dinner! :) I make a similar sounding version of honey garlic chicken wings that also calls for soy sauce, and sometimes use the same sauce for pieces of chicken breast as well. So tasty!

    ♥ Jessica

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