I love salmon as much as a grizzly bear does! I could eat grilled salmon at least twice every week and I bet I would still crave for more. Anyway, today I put some extra lime (love it!) and lemon on it as I've seen in the recipe book I've bought recently... I added some fusilli pasta with yellow, green and red peppers, chopped onions, salt and pepper and a bit of fresh ginger! I loved it! Many of you might think this is a more Summer-related meal so it wouldn't make much sense cooking it in Wintertime, but it's such a healthy, easy, vegetarian-friendly, tasty food, I can assure you that! Besides, it's nice to enjoy a fish that smells like caipirinha.
Eu adoro salmão tanto quanto um urso pardo adora! Por mim, podia comer salmão grelhado pelo menos duas vezes por semana e aposto que ainda me apetecia mais. Então, hoje pus uma quantidade considerável de lima (adoro!) e limão no salmão, como vi no livro de receitas que comprei recentemente... Adicionei massinha fusilli com pimento verde, vermelho e amarelo cortado em cubinhos, cebola picada, sal e pimenta e um bocadinho de gengibre fresco. Adorei! Muitos de vós poderão achar que esta refeição se adequa mais ao Verão e que não faria grande sentido cozinhá-la em pleno Inverno, mas vale a pena por ser tão saudável, fácil, rápida, compatível com vegetarianos e tããão saborosa, garanto-vos! Fora isso, é sempre bom apreciar um peixe com cheirinho a caipirinha.
Eu adoro salmão tanto quanto um urso pardo adora! Por mim, podia comer salmão grelhado pelo menos duas vezes por semana e aposto que ainda me apetecia mais. Então, hoje pus uma quantidade considerável de lima (adoro!) e limão no salmão, como vi no livro de receitas que comprei recentemente... Adicionei massinha fusilli com pimento verde, vermelho e amarelo cortado em cubinhos, cebola picada, sal e pimenta e um bocadinho de gengibre fresco. Adorei! Muitos de vós poderão achar que esta refeição se adequa mais ao Verão e que não faria grande sentido cozinhá-la em pleno Inverno, mas vale a pena por ser tão saudável, fácil, rápida, compatível com vegetarianos e tããão saborosa, garanto-vos! Fora isso, é sempre bom apreciar um peixe com cheirinho a caipirinha.
Por acaso não (:
ReplyDeleteAi que bom aspecto!
Bom aspecto e bom sabor!
DeleteSalmão é a minha perdição. Só de pensar que antes de engravidar detestava salmão...
ReplyDeletehttp://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.com
A gravidez trouxe-te portanto, duas dávidas de uma só vez ahahah!
DeleteLooks delicious!
ReplyDeleteThanks so much for your sweet comment!
Have a fantastic day,
-Kati
Also tastes delicious :)
DeleteAww, thank you, Kati!
também gosto muito de salmão e vou aproveitar que tenho ali uma posta para fazer isto amanhã :)
ReplyDeleteEntão não te esqueças de acrescentar bastante lima... e depois diz se gostaste!^^
DeleteI am regular reader, how are you everybody? This piece
ReplyDeleteof writing posted at this web page is in fact nice.
my web-site; rar password cracker
Nice post. I was checking constantly this blog and I'm impressed! Very helpful information specially the last part :) I care for such info a lot. I was looking for this particular information for a very long time. Thank you and best of luck.
ReplyDeleteReview my weblog; how to hack a twitter account