This was the first time I've ever made hummus. All you need is a can of chickpeas, 2 tablespoons of lemon juice, 1 crushed garlic clove, salt and pepper, sesame seeds, and some paprika on top. Save some liquid from the can of chickpeas so you can add to the mash-up. Some of the measures and ingredients are up to you, depending on your taste.
Esta foi a primeira vez que fiz hummus. Só precisam de uma lata de grão-de-bico, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 dente de alho esmagado, sal e pimenta, sementes de sésamo, e colorau para polvilhar. Guardem um pouco do líquido que conserva o grão para adicionarem à mistura. Algumas medidas e ingredientes ficam por vossa conta, dependendo do vosso gosto pessoal.
I also made this Indian stew, a mix of zucchini, couscous and sausages with saffron, curry, coconut milk, ginger, pepper, cumin, paprika and soy sauce.
Também fiz este refogado com toque Indiano, uma mistura de courgette, couscous e salsichas com açafrão, caril, leite de côco, gengibre, cominhos, paprika e molho de soja.
Também fiz este refogado com toque Indiano, uma mistura de courgette, couscous e salsichas com açafrão, caril, leite de côco, gengibre, cominhos, paprika e molho de soja.
I wanted to use the rest of the coconut milk, so rice pudding sounded like a great idea. The lemon zest paired perfectly with the cinnamon, the vanilla, and the white chocolate.
Como não queria desperdiçar o resto do leite de côco, pareceu-me boa ideia aproveitá-lo para fazer um arroz doce. A raspa de limão, emparelhada com a canela, baunilha e chocolate branco, ficou uma composição interessante.
I love anything turkey-related and I love nuggets or any bread-crumbed snack. This time, I swapped breaded turkey for sesame-seed-crumbed turkey - healthy, crunchy and delicious! The important thing is how do you spice the turkey breasts before the crumb process. Parsley, basil, coriander and other herbal wonders were my personal choice, along with some lime, lemon and ginger for a citric splash. You can pick other spices though, it's up to your tastebuds.
Adoro perú e adoro nuggets ou qualquer snack panado. Desta vez, em vez de perú panado, experimentei perú envolvido num "forro" de sementes de sésamo - saudável, estaladiço e delicioso! O mais importante é como é que vão temperar os peitos de perú antes do processo de os barrar em sementinhas. Salsa, manjericão, coentros e outras ervas aromáticas foram a minha escolha pessoal, adicionando também lima, limão e gengibre para uma lufada cítrica. Podem escolher outros temperos, o que vos der na cabeça, isso escolhem vocês e as respectivas papilas gustativas.
Adoro perú e adoro nuggets ou qualquer snack panado. Desta vez, em vez de perú panado, experimentei perú envolvido num "forro" de sementes de sésamo - saudável, estaladiço e delicioso! O mais importante é como é que vão temperar os peitos de perú antes do processo de os barrar em sementinhas. Salsa, manjericão, coentros e outras ervas aromáticas foram a minha escolha pessoal, adicionando também lima, limão e gengibre para uma lufada cítrica. Podem escolher outros temperos, o que vos der na cabeça, isso escolhem vocês e as respectivas papilas gustativas.
So, this is what happens when I feel tedious and start cooking until it's time for dinner.
Eis o que acontece quando me sinto entediada e começo a cozinhar até chegar a hora de jantar.
That hummus looks so good *-*
ReplyDeleteRavishingly
It was a bit too intense! Next time, I'll put less garlic.
DeleteWow what a feast! Good on you!
ReplyDeleteX
Molly
thecottagediaries.blogspot.co.nz
Oh, the gluttony... ;)
DeleteQue bom aspecto. Quem me dera que me desse para cozinhar (assim) quando fico aborrecida!
ReplyDeleteDepende do meu humor também. Às vezes nem tenho cabeça para me enfiar na cozinha.
DeleteYummmy, fiquei cheia de fome. Engraçado, detesto gengibre em pó - detesto mesmo - mas aqui há uns dias meti na cabeça de comprar gengibre fresco e agora fiquei viciada, não quero outra coisa...
ReplyDeletehttp://fashionfauxpas-mintjulep.blogspot.pt/
Adoro gengibre, em pó e fresco! ^^
DeleteIt was all very tasty and easy to make! :)
ReplyDeleteAi se ASAE vê aquela tábua de madeira!!!.....LOL
ReplyDeleteQue veja!
DeleteTem tudo um ar tão delicioso! Também faço bifes de perú e frango assim (normalmente em sementes de sésamo + sementes de linhaça) mas em vez de panar, levo ao forno, fica óptimo. Ando há que tempos para experimentar hummus. Parece bastante fácil! :) *
ReplyDeleteTenho de fazer no forno então! Fácil e rápido!
DeleteParece super apetitoso!
ReplyDeleteTalvez faça!
:)
http://docemarafada.blogspot.pt/
É tudo rápido, simples e delicioso!
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