Sunday, May 26, 2013

Peach & Passionfruit Ice Cream with Honey

Ingredients:
5 cups passionfruit pulp; 1 peach; 200ml heavy cream; 400ml condensed milk; 1 cup honey.

Method:
In a large bowl, beat cream and condensed until it begins to thicken. Add the peach and the passionfruit pulp; beat until stiff peaks form. Spoon into dessert dishes! Freeze for 5 hours. Serve with honey.

Veredict:
Deliciously refreshing and sweet, a great Summer dessert. The passionfruit seeds provide a nice crunch!

 
Ingredientes:
1 lata de polpa de maracujá; 1 pêssego; 200ml natas; 400ml leite condensado; 1 chávena de mel.

Método:
Bater o leite condensado com as natas até engrossar. Adicionar o pêssego e a polpa de maracujá. Bater até ganhar firmeza. Congelar durante 5 horas. Servir com mel.

Veredicto:
Deliciosamente fresco e doce, óptima sobremesa de Verão. As sementes do maracujá são adoravelmente crocantes.




8 comments:

  1. All your recipes look so delectable, I'm obsessed!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww, thank you, I'm glad you find them appealing ahah

      Delete
  2. Só acho que não era necessário tanto mel, mas o gelado ficou delicioso. E com passionfruit fica muito bem num prato com corações!...;-)

    ReplyDelete
  3. Oh mas que delicia!!!!! Acho que quero experimentar, costumo fazer imensos gelados com natas e leite condensado, mas maracujá é daquelas frutas que ainda não tinha pensado em usar, de resto já lá espetei de um tudo ahahahh. O meu fave sem dúvida é de café com um cheirinho de Frangelico, experimenta que não vais querer outra coisa!!

    ReplyDelete