Ingredients:
5 cups passionfruit pulp; 1 peach; 200ml heavy cream; 400ml condensed milk; 1 cup honey.
Method:
5 cups passionfruit pulp; 1 peach; 200ml heavy cream; 400ml condensed milk; 1 cup honey.
Method:
In a large bowl, beat cream and condensed until it begins to thicken. Add the peach and the passionfruit pulp; beat until stiff peaks form. Spoon into dessert dishes! Freeze for 5 hours. Serve with honey.
Veredict:
Veredict:
Deliciously refreshing and sweet, a great Summer dessert. The passionfruit seeds provide a nice crunch!
Ingredientes:
1 lata de polpa de maracujá; 1 pêssego; 200ml natas; 400ml leite condensado; 1 chávena de mel.
Método:
Bater o leite condensado com as natas até engrossar. Adicionar o pêssego e a polpa de maracujá. Bater até ganhar firmeza. Congelar durante 5 horas. Servir com mel.
Método:
Bater o leite condensado com as natas até engrossar. Adicionar o pêssego e a polpa de maracujá. Bater até ganhar firmeza. Congelar durante 5 horas. Servir com mel.
Veredicto:
Deliciosamente fresco e doce, óptima sobremesa de Verão. As sementes do maracujá são adoravelmente crocantes.
holy moly... :D~~
ReplyDelete;)
DeleteAll your recipes look so delectable, I'm obsessed!
ReplyDeleteAww, thank you, I'm glad you find them appealing ahah
DeleteSó acho que não era necessário tanto mel, mas o gelado ficou delicioso. E com passionfruit fica muito bem num prato com corações!...;-)
ReplyDeleteO problema do mel é ser pegajoso.
DeleteOh mas que delicia!!!!! Acho que quero experimentar, costumo fazer imensos gelados com natas e leite condensado, mas maracujá é daquelas frutas que ainda não tinha pensado em usar, de resto já lá espetei de um tudo ahahahh. O meu fave sem dúvida é de café com um cheirinho de Frangelico, experimenta que não vais querer outra coisa!!
ReplyDeleteNão gosto muito de café! :/
Delete